『ちょっtomoっとの部屋』その149
本日も5時起床・・・。
5月17日(火)
今日のお弁当で~す!
メインディッシュは・・・、
ニチレイ・ソースハムカツ~、と
ウインナーにしました~!
サブおかずは黄パプリカの甘酢漬け。
マヨネーズを忘れた?かもしれない
スナップエンド~。(-ω-)/
青のり入り玉子焼きで~す!
ご飯のお供は、千切り沢庵に
ハムカツ&ウインナー弁当・・・!
本日の『ハムカツ』は・・・、
こちらになりま~す!(・ω・)ノ
原材料・栄養成分・アレルギー物質です!
私も食べてみる・・・!(・ω・)ノ
その前に半分にカットして
断面も・・・!
分厚いハムに甘辛ソースでご飯に
ぴったり、美味し~ぃで~す!
食レポは苦手なのでこの辺で・・・。
(^^ゞ
先日、芽が出そろったインゲン
だいぶ大きくなったので『ファーム』に
植え付けました~!ヽ(^o^)丿
これで自分で支柱に絡んで伸びていくので
世話いらずで~す!(^O^)/
最後まで読んで頂き
ありがとうございました。(^ω^)