本日は5時起床・・・。
3月21日(月)
お弁当作りの1週間が始まりました~!
メインディッシュは・・・、
この前、ピーマンの肉詰めの時に
残った具でハンバーグを作り
冷凍しておいたのを使いました~!
昨夜作った、かぼちゃの煮物。
定番の玉子焼きで~す!
ご飯のお供は、課長の好物
丸美屋・のりたまふりかけ~、と
かつや・割干大根漬で~す!
とんかつ・かつや、には1度しか
行った事がなく、割干大根が
あるのを知りませんでした!
知人から美味しいと聞いて
何度か購入していま~す!
食感が『ポリポリ』で~す!
ご飯・酒のつまみにもピッタリで~す!
近所のスーパー価格・税込95円!
お安い・・・!(´艸`*)
とんかつ・かつや割干大根漬でした~!
最後まで読んで頂きありがとうございました!_(._.)_