秘書の日記

秘書の日常

『ちょっtomoっとの部屋』その107

本日は5時起床・・・。

 3月21日()

お弁当作りの1週間が始まりました~!

メインディッシュは・・・、

この前、ピーマンの肉詰めの時に

残った具でハンバーグを作り

冷凍しておいたのを使いました~!

昨夜作った、かぼちゃの煮物。

定番の玉子焼きで~す!

 

ご飯のお供は、課長の好物

丸美屋・のりたまふりかけ~、と

かつや・割干大根漬で~す!

f:id:tobitakikaku:20220321084126j:plain

ハンバーグ弁当・・・!

とんかつ・かつや、には1度しか

行った事がなく、割干大根が

あるのを知りませんでした!

知人から美味しいと聞いて

何度か購入していま~す!

f:id:tobitakikaku:20220321084251j:plain

かつや・割干大根漬・・・!

f:id:tobitakikaku:20220321084634j:plain

原材料・栄養成分・アレルギー物質・・・!

食感が『ポリポリ』で~す!

ご飯・酒のつまみにもピッタリで~す!

 

近所のスーパー価格・税込95円!

お安い・・・!(´艸`*)

 

とんかつ・かつや割干大根漬でした~!

 

最後まで読んで頂きありがとうございました!_(._.)_