本日も5時起床・・・。
3月15日(火)
今日のお弁当で~す!
メインディッシュは・・・、
エバラ焼肉のたれで焼肉
と、焼き鮭で~す!
小松菜・人参の胡麻和え・・・、
マヨネーズ入り玉子焼きで~す!
ご飯のお供は、丸美屋・ペパたまふりかけ・・・!
クックパッドのレシピを参考に
簡単、ごま和えのレシピを
ご紹介しま~す!ヽ(^o^)丿
小松菜・一束を茹で冷水に付けて
食べやすい大きさに切り、
水気を絞ります。
すりごま・・・ 大さじ2
砂糖 ・・・ 小さじ2
醬油 ・・・ 小さじ2
で和えたら出来上がり・・・!
私は、ほうれん草・小松菜
お安い方を使い・・・、
彩りに人参の細切りを加えま~す!
3種類の調味料なので、私にも
覚えられました~!(´ω`*)
最後まで読んで頂きありがとうございました!_(._.)_