『ちょっtomoっとの部屋』その505
本日は5時起床・・。
10月23日(月)
今日のお弁当で~す(^O^)
鶏ささみフライ弁当・・!
サブおかず・・もやし・胡瓜・
カニカマのゆずポン酢和え、
玉子焼き。
ご飯のお供・・丸美屋の
磯香のりふりかけでした(-ω-)/
6月『tomoファーム』に
お迎えした「食用菊」。。
咲かずに終わってしまう!?
かと・・💦
心配した右側のコ、、
沢山の蕾を付けてました(^O^)/
どぅーして、
開花に差が出たのかしら・・🙄
よく分からないけど。。笑
良さそうなコをチョキチョキ✂
甘酢漬けにしました。。
花芯から花びらをバラして
酢を垂らした熱湯で30秒茹で
冷水に晒してギュッと絞り。。
甘酢漬け・・!
今、トマトがお高いので
おかずの彩りにちょこっとプラス(^^♪
お迎えしていて良かったわッ🤭
本日も最後までお付き合い頂き
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ