『ちょっtomoっとの部屋』その131
本日も5時起床・・・。
4月21日(木)
今日のお弁当で~す!
メインディッシュは・・・、
前回作った時に冷凍保存しておいた
牛煮にしました~!
白だしで青のり入り玉子焼き、
シシトウ炒めで~す!
ご飯のお供は、しそ昆布と
丸美屋・のりたまふりかけ~!
牛煮弁当・・・!
ブログを書く前は頻繫に
青のり入り玉子焼きを作っていたのに
すっかり忘れていました!(^^ゞ
『tomoファーム』('ω')ノ
今週も我が家の『藤』を
お伝えしたいと思いま~す。
初めて観て頂く方もいるかと思うので、
まずは2週間前・・・
まだ心配してしていました。
1週間前・・・ここまでくれば安心!
今日は・・・!
日に日に花が開いていくので
今後が楽しみで~す!(^^♪
ではまたご報告致しま~す!('ω')ノ
最後まで読んで頂き
ありがとうございました!_(._.)_