『ちょっtomoっとの部屋』その469
本日も5時起床・・。
8月24日(木)
今日のお弁当で~す!
メインディッシュは・・、
豚小間肉とゴーヤ・人参の
生姜焼き炒め。
サブおかず・・かぼちゃ煮、
青のり入り玉子焼き。
ご飯のお供・・丸美屋の
のりたまふりかけでした(-ω-)/
スタミナ生姜焼き弁当・・!
「かぷっ」ッと、、
嚙り付きたくなる様な
お色に染まった完熟ゴーヤ・・!
以前、
何の番組だったか・・🙄
覚えてませんが、
完熟した中身(種)が
美味しいと言っているのを
聞いたことがあります!
で、、
中身はこんな感じ。。
真っ赤に染まって
美味しそうにもみえるけど、、
食べてみる勇気がない・・😅
本日も最後までお付き合い頂き
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ